Crea, presentato il libro sul ristoratore Piero Amarotto di Roberto Tentoni

‘Piero Amarotto il gusto per la vita, una vita per il gusto’, libro scritto da Roberto Tentoni è stato presentato domenica nella Sala Sant’Antonio del Santuario di Crea. Nel libro viene raccontata la vita, con fatti e momenti privati e professionali, di Piero Amarotto, oggi titolare dell’Osteria Amarotto, ma a fare da contorno ci sono tanti ricordi che rimandano alla vita, agli ambienti, alle tradizioni, ai sapori, i personaggi di Madonnina, la principale frazione di Serralunga di Crea, dove ha vissuto sin dalla nascita, del Santuario di Crea, del capoluogo comunale.

“Leggendolo sono tornato indietro di 50 anni a quel mondo” ha detto il sindaco di Serralunga di Crea, Giancarlo Berto. A fare gli onori di casa c’era il rettore del Santuario, monsignor Francesco Mancinelli che si è anche rivelato un ottimo lettore di brani estrapolati dal testo, mentre Roberto Tentoni ha spiegato la genesi della pubblicazione edita da Atene del Canavese di San Giorgio Canavese. Tentoni, coetaneo di Piero, già consigliere regionale e provinciale di Torino, oggi è consulente d’azienda, coach e counsellor professionista e formatore.