Le specialità gastronomiche di Calliano per il raduno nazionale “Pasquetta in Vespa con gli Alfieri”

In occasione della sedicesima edizione del raduno nazionale “Pasquetta in Vespa con gli Alfieri”, la Pro Loco di Calliano accoglierà lunedì prossimo 22 aprile i partecipanti nel paese monferrino consentendo loro di degustare le specialità gastronomiche callianesi.

Lo stand gastronomico, nel Cortile di via Roma a Calliano, sarà aperto non soltanto ai componenti del raduno, che con le Vespe coloreranno il cuore del paese, ma anche a tutti coloro che vorranno usufruirne per trascorrere una Pasquetta all’insegna del “tipico”.

I volontari della Pro loco di Calliano serviranno un menù fisso improntato sulle specialità d’asino come salamini, agnolotti e stufato con il dessert finale, il tutto al costo individuale di 18 euro. In alternativa sarà possibile anche richiedere singole specialità che saranno preparate e servite fra le 12 e le 14.30.