Cultura Asti, a Fuori Luogo la presentazione del libro “Bruno Ferraris: vivere la vita da protagonista”
Politica Elezioni Amministrative a Costigliole d’Asti, Enrico Cavallero presenta la sua lista “Costigliole Viva”
Comunicare la bellezza “Robioro”: Robiola d’Alba sottolio con foglie di limone della riviera ligure e peperoncino Commenta
Comunicare la bellezza Omaggio alla carne all’Albese: Carpaccio di Fassone Piemontese con salsa di nocciole Commenta
Comunicare la bellezza Tanto di cappello: antica versione senza cacao del Bonet alla monferrina Commenta
Asti Il Piemonte, le sue Eccellenze, la sua Cucina: Pasta fresca alle nocciole spezzata in brodo di manzo Commenta
Il Piemonte, le sue Eccellenze, la sua Cucina: Biscottini di Novara e una storia che sa di magia Commenta
Asti “Di Nocciole, Vino e Altre Eccellenze. La storia, i prodotti, le ricette”: online l’ebook di ricette dell’Azienda Agricola F.lli Durando Commenta
Il Piemonte, le sue Eccellenze, la sua Cucina: Carpaccio di Fassone Piemontese con salsa di nocciole Commenta