Gran finale per “Calosso c’è”: a Piana del Salto si cena e si balla

Si conclude domenica 21 agosto l’edizione 2022 di “Calosso c’è”, che come al solito ha riscosso tanto interesse con le sue variegate proposte all’insegna della valorizzazione del grande patrimonio culturale, enogastronomico, sociale e paesaggistico del territorio.

Si chiude cenando e ballando al ritmo della musica degli anni 60 e 70 e latino americano con Sonia De Castelli e Loris Gallo, presso la Nuova Polisportiva di Piana del Salto.

La serata incomincia alle 20 con la cena preparata dallo chef Vito Nolè de “Il Duca Bianco” di Calosso. Il menù prevede:
battuta di fassone con tartufo estivo
insalatina di galletto profumato alla menta
agnolotti del plin al ragù
bunet bianco con salsa ai frutti rossi
acqua e caffè: 25 euro

La prenotazione della cena è obbligatoria entro giovedì 18 agosto al 349 8797639 oppure al 392 7345403.

Per la serata danzante l’ingresso è libero, per concludere in allegria la lunga estate di eventi 2022 di “Calosso c’è”.

calosso c'è 2022