Il territorio come ingrediente dell’economia: se ne parla ad Asti con lo chef Alessandro Borghese

Il Consorzio dell’Asti DOCG e l’Unione Industriale della Provincia di Asti organizzano per il prossimo 27 settembre una conferenza sul tema “Il territorio come ingrediente dell’economia”. A dialogare con la giornalista Roberta Favrin ci saranno lo chef Alessandro Borghese, il vice presidente del Consorzio dell’Asti Docg Stefano Ricagno e il presidente dell’Unione Industriale della Provincia di Asti Andrea Amalberto.

L’evento avrà inizio alle 21 nel cortile di Palazzo Ottolenghi (c.so Alfieri 350, Asti) e sarà aperto al pubblico fino ad esaurimento dei posti disponibili, esclusivamente previa prenotazione che dovrà pervenire tramite email all’indirizzo amministrazione@ui.asti.it, entro e non oltre il 26 settembre.

In conformità con i Protocolli anti-contagio COVID-19, l’accesso agli eventi sarà consentito ai soli possessori di Green Pass valido.