Diverse eccellenze astigiane tra i vincitori dei Piemonte Food Awards 2020

Più informazioni su

Sono stati ufficializzati i vincitori dei Piemonte Food Awards 2020. Anche nell’anno della pandemia, i produttori astigiani si sono messi in luce per le loro eccellenze, ricevendo premi e menzioni speciali all’evento che assegna gli “Oscar” delle eccellenze agroalimentari della nostra regione.

Sono state oltre 140 le aziende che si sono iscritte all’edizione 2020, ecco i vincitori e le menzioni speciali per ogni categoria:

CATEGORIA VINO
VINCITORE CATEGORIA ROSSI
Azienda Agricola Gallo – Vini Piemontesi
MENZIONE SPECIALE
Ugo Balocco
Borgogno
Ceretto
Cantina di Casorzo

CATEGORIA BOLLICINE
VINCITORE
Contratto Winery
MENZIONE SPECIALE
Paolo Berutti
Agricola Brandini – Agriturismo La Morra
Bosca Spumanti

CATEGORIA RISO
VINCITORE
Principato di Lucedio
MENZIONE SPECIALE
Terre alte Villarboit
Il Re del riso
Risoinfiore
Riso Acquerello

CATEGORIA CIOCCOLATO
VINCITORE
Assedium Ritual Pastry
MENZIONI SPECIALI
Giraudi Cioccolato Artigianale dal 1907
Bodrato cioccolato
Cioccolateria Italiana Alba
Elliè cafè

CATEGORIA DOLCI
VINCITORE
Davide Barbero
MENZIONI SPECIALI
La Dolce Langa
Moriondo Virginio
Boella & Sorrisi
Pasticceria Cuneo • Semplice, goloso, senza glutine
Alla Vecchia Maniera

CATEGORIA PRODOTTI DA FORNO
VINCITORE
Tanzi Mattia
MENZIONI
Panificio RB
Agri Bio Panificio Bisoglio Luigina
Forneria PAN DEI MASSI

CATEGORIA CONSERVE E CONFETTURE
VINCITORE
Azienda Agricola Scaglione
MENZIONE SPECIALE
Poderi Sartoris
Bubot – Azienda Agricola

CATEGORIA BIRRA
VINCITORE
Made in Ossola
MENZIONE SPECIALE
Birrificio “Il Regno del Malto”
Birrificio Artigianale ALBA
Birrificio Artigianale Filodilana

CATEGORIA TARTUFI E FUNGHI
VINCITORE
Inaudi – Funghi, Tartufi e Bontà della Natura
MENZIONE SPECIALE
Le Trifole – Premium Italian Truffles
Tartufi Ponzio

CATEGORIA SPECIALE PRODOTTI INNOVATIVI
Fratelli Desideri

CATEGORIA SALUMI
VINCITORE
AgriSalumeria LUISET
MENZIONE SPECIALE
Barabino Salumi Srl
Salumificio Benese
Salumificio Gonella

Più informazioni su