Grande interesse ad Asti per la cucina etnica: ecco il ricettario “Fair Cooking- ricette che incontrano il mondo”

E’ terminata sabato scorso alla Bottega Rava e Fava di via Cavour 83 in Asti il focus sulla cucina etnica con prodotti del commercio equo e solidale.

“Registriamo un forte e sensibile interesse da parte dei clienti verso una cucina multietnica che porta sulle tavole sapori, colori e profumi dalle diverse parti del mondo. – Dichiarano dalla Cooperativa della Rava e della Fava. – “Molto successo ha avuto la distribuzione del piccolo ricettario di cucina etnica tanto che abbiamo pensato di divulgarlo maggiormente e lo
trovate qui allegato —->>>> ricettario cucina etnica”.

Cous Cous, quinoa, riso thai, spezie sono gli ingredienti base elaborati da alcuni chef italiani trasformandoli in semplici ma gustosi piatti soprattutto dal sapore estivo. Il circuito del cibo è proprio il progetto voluto da Altromercato per valorizzare la filiera fair trade che dal produttore arriva al consumatore ed alla ristorazione.