Una giornata per celebrare la Barbera d’Asti DOCG

Il Consorzio Barbera d’Asti e Vini del Monferrato sta organizzando l’evento “I terroirs della Barbera d’Asti” per celebrare il territorio, i suoi vini e le aziende.

La giornata, organizzata al Castello di Costigliole d’Asti domenica 1 marzo, prenderà il via alle 10.
Nell’arco della giornata verranno presentati i dati di produzione ufficiali relativi al 2019 e la ricerca “Barbera 2.0: caratterizzazione enologica dei vini prodotti nei territori della Barbera d’Asti DOCG”.

Al termine si brinderà con le etichette di Barbera d’Asti DOCG delle aziende associate al Consorzio Barbera d’Asti e Vini del Monferrato. Ospiti dell’evento importanti giornalisti di testate nazionali, che visiteranno il territorio per approfondire la conoscenza dei vini e il relativo territorio di produzione.

Segue light lunch con grande banco d’assaggio di Barbera d’Asti DOCG al ristorante La Barbera al primo piano del Castello.