L’Arte Bianca di Neive al Salone Internazionale della Pasticceria e della Gelateria di Rimini

C’erano anche gli studenti dell’Istituto Piera Cillario Ferrero Arte Bianca di Neive al concorso di pasticceria “Sigep Giovani”, organizzato nell’ambito del Salone Internazionale della Pasticceria e della Gelateria (SIGEP) di Rimini.

La gara, svoltasi nella Pastry Arena, ha impegnato 16 team di giovani pasticcieri provenienti da tutta Italia.

La squadra dell’Arte Bianca di Neive composta da quattro studenti, due dell’Astigiano e due del Cuneese (Michela Marsaglia, Eleonora Marsero, Luca Morando e Daniele Reggio), preparata e accompagnata dal professor Nicolò Di Gesaro, ha realizzato il “Fiore dal Sichuan”: un dolce al gusto prevalente di frutta esotica e spezie, composto da una frolla gluten-free, una mousse al cioccolato bianco Zephyr 34% e pepe di Sichuan, un inserto al passion fruit, uno al mango e una glassa al passion fruit.

Alla base del dolce uno studio attento alle combinazioni delle fragranze che ha coniugato gusto moderno e sapore antico.

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