Incontro diretto con la Bio Pasticceria Manzi al negozio Naturasì di Asti

Venerdì 28 febbraio per tutta la giornata il supermercato Naturasì della Cooperativa della Rava e Della Fava ospiterà un nuovo produttore: la Bio Pasticceria Manzi di Lecco che presenterà la linea salata e dolce di propria produzione.

Le caratteristiche di questo laboratorio di pasticceria sono l’utilizzo di ingredienti da agricoltura biologica, l’artigianalità produttiva con lavorazione manuale compreso il confezionamento e l’utilizzo di farine di cereali antichi e di cereali diversi. In produzione sono entrate la farina di riso, di grano saraceno, di farro, di quinoa, di mais e di castagna.

Un ventaglio di proposte per tutti i gusti che vanno incontro a chi ha problemi di intolleranze alimentari.

Un nuovo piccolo produttore scelto con la solita estrema attenzione da parte della cooperativa della Rava e della Fava che va ad allargare la proposta a scaffale di biscotti, crackers, grissini e dolci.

MANZI PASTICCERIA 28-02-2020