Apre alla Mandria di Isola d’Asti un’agrimacelleria targata Cia

Un’agrimacelleria a chilometri zero ad Isola d’Asti in via Repergo 40, a poche centinaia di metri dal centro congressi che sorge sulla provinciale per Vigliano e Montegrosso.

Il punto vendita sarà inaugurato domenica 8 Dicembre da Stefano ed Eleonora Capra, titolari dell’azienda zootecnica La Mandria e da sempre associati alla Cia di Asti.

Nell’agrimacelleria saranno in vendita le carni dei bovini di razza piemontese allevati in azienda con sistemi rigorosamente naturali e pascolo semibrado, ma i consumatori potranno trovarvi anche carni suine, ovine, di polli e conigli allevati con le stesse regole.

Domenica 8 dicembre l’agrimacelleria La Mandria accoglierà visitatori e appassionati di alimenti di qualità per tutta la giornata, a partire dalle 9, mentre gli orari canonici di apertura del resto dell’anno sono: il mercoledì dalle 15,30 alle 19; giovedì e venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 15,30 alle 19,30; il sabato dalle 8 alle 12,30.