Io ci metto la faccia ! Un viaggio con i Bio-agricoltori: Azienda Agricola Perina Daniele video
Più informazioni su
Conclusa la prima serie di video narrazioni sul mondo del biologico della rubrica Il Bio secondo noi in collaborazione con la Cooperativa della Rava e della Fava, ecco che inizia una nuova serie che andrà a focalizzare una serie di aziende agricole storiche biologiche e biodinamiche.
La serie di video ha come titolo Io ci metto la faccia! Un viaggio con i nostri Bio-agricoltori.
Dal 1991 soluzioni innovative per l’incremento della resa
Il segreto per avere un raccolto rigoglioso? Una corretta ristrutturazione del terreno. Sono Daniele Perina e una volta scoperto questo metodo il mio approccio alla terra è totalmente cambiato, così come i miei prodotti.
Tecniche di coltivazione biologiche, come l’utilizzo di sovesci e il concime organico, aiutano noi agricoltori bio a ridurre il gap con le rese del convenzionale. Gli ortaggi distribuiti lungo gli 11 ettari della nostra azienda, situati a Buttapietra, nella campagna veronese, li proteggo dagli attacchi parassitari con ausiliari e predatori. I risultati sono decisamente positivi!
Da qualche tempo sto adottando alcune soluzioni tipiche dell’agricoltura biodinamica. Le piante e i terreni sembrano beneficiarne, per non parlare dell’incremento dei sapori.
Non ci credete? Vi consiglio di provare i miei peperoni e i pomodori, una delizia per il palato!
“Con l’agricoltura biodinamica abbiamo riscontrato un incremento dei sapori, del gusto e anche i terreni e le piante stanno meglio.”
Perina Daniele, Titolare dell’Az. Agr. Perina
COOPERATIVA DELLA RAVA E DELLA FAVA
https://youtu.be/nHLtDdyiMNc