La pasticceria La Dolce Langa di Vesime premiata a Golosaria 2019

Più informazioni su

Prestigioso riconoscimento a Golosaria 2019 per la pasticceria La Dolce Langa, di Fabrizio Giamello.

Al grande evento ospitato nel week end dalla Fiera di Milano, il pasticcere di Vesime, che insieme alla moglie Barbara da vent’anni sforna quotidianamente tantissime delizie a base di Nocciola Tonda e Gentile delle Langhe, è stato premiato tra le migliori pasticcerie d’Italia: la sua pasticceria, caffetteria e gelateria è stata selezionata per l’edizione 2020 della guida enogastronomica “Il Golosario” di Paolo Massobrio e Marco Gatti.

Un’altra grande soddisfazione per La Dolce Langa che come punta di diamante tra i suoi prodotti ha il pluripremiato Bacio di Langa, sublime frolla a base di nocciole farcita con una crema, sempre a base di nocciole, disponibile anche con la frolla al gusto di caffè o al cioccolato.

Premiazione la dolce langa

Più informazioni su