A Moasca arriva la merenda al “Ciabòt del Nizza”

A pochi passi dal Castello di Moasca si trova il “Ciabòt del Nizza”, sabato 17 agosto è possibile assaporare una merenda accompagnati dai vini di Alfiero Boffa.

A pochi passi dal Castello di Moasca si trova il “Ciabòt del Nizza”, sabato 17 agosto è possibile assaporare una merenda accompagnati dai vini di Alfiero Boffa.

L’evento promosso da Arkadia Consortium  e Alfiero Boffa accompagna una selezione di vini con 4 proposte gastronomiche locali, focaccine con la salsiccia, la tradizionale Bélé Cauda, i Formaggi di Moasca e la Torta di Nocciole con Panna Cotta di latte di capra.

Il panorama delle vigne sulle colline del Nizza renderanno ancora più speciale l’atmosfera per una giornata estiva all’aria aperta.

Dalle 16.00 si potranno degustare:

* Roberto del Secco, ti prepara le sue focaccine calde con salsiccia cruda e lardo nostrano
* Guido e Gabriele, sono i maestri che ti fanno la tradizionale bélé cauda
* Marco, giovane ma già espertissimo casaro ti propone i formaggi di Moasca
* Il Dessert – Torta di nocciole con panna cotta di latte di capra

Ogni porzione costa € 5

Proposta della giornata: con l’acquisto di una cassa da 6 bottiglie composta di una selezione delle sue Barbere d’Asti Superiore: 1 bottiglia More 2016 – 1 Muntrivè 2016 – 1 Cua Longa 2013 – 1 Nizza La Riva 2013 – 1 Collina della Vedova 2011 – riceverai in omaggio 1 bottiglia Storica 2018.

alfiero boffa
alfiero boffa