Gancia Vinitaly 2019 dalla Russia all’Italia inedita performance di Bruno Vanzan
Più informazioni su
Splendida esibizione oggi allo stand di Gancia di Bruno Vanzan al Vinitaly di Verona, il barman italiano tra i primi 10 mixologist al mondo che ha realizzato due cocktail inediti con prodotti che hanno fatto la storia dell’Italia e della Russia: il Purple Russian e l’Aperitivo di Canelli.
Uno spettacolo di flair bartending coinvolgente, quello di Bruno, campione del mondo di flair classe 1985 con alle spalle 37 vittorie internazionali, che ha visto protagonisti i prodotti icona dei due brand del gruppo Roust: Russian Standard Vodka, Vermouth di Torino Gancia e Bitter Gancia.
Le ricette dei due cocktail
PURPLE RUSSIAN
4 cl Russian Standard Vodka
3 cl succo di limone
1 cl albumina
12 g zucchero bianco
Velluto di Iovem
APERITIVO DI CANELLI
3 cl Vermouth di Torino Gancia
3 cl Bitter Gancia
Abbinato a spuma di Fernet Gancia servita su crostini mini di pane con scorza di limone.