Con la riunione dell’associazione “Valorizzazione Roero” prende il via il progetto “Roero Wine & Food Academy”

L’associazione “Valorizzazione Roero” si è riunita, sotto la presidenza di Silvio Artusio Comba, sindaco di Monticello d’Alba, venerdì pomeriggio nella Sala Consigliare del comune di Canale.

Oltre al sindaco della Città del Pesco, Enrico Faccenda, erano presenti il direttore dell’Associazione per il patrimonio Unesco dei Paesaggi Vitivinicoli di Langhe-Roero e Monferrato, Roberto Cerrato e il professor Giorgio Calabrese, nutrizionista di fama internazionale.

Durante la riunione è stato approvato il logo del “Progetto Roero Wine & Food Academy”, che ha così preso il via ufficialmente, e sono state presentate le fasi operative del progetto stesso, che ha nel professor Calabrese il leader comunicativo e divulgativo.

<L’ambiente e i prodotti di eccellenza devono essere il traino per la pubblicizzazione del Roero> ha detto il professor Calabrese

La sede dell’Accademia dei vini e dei cibi del Roero sarà a Pocapaglia e verrà inaugurata nella serata del prossimo 24 giugno.

Pochi giorni prima, il 20 giugno, al Circolo della Stampa di Torino ci sarà una presentazione del Roero, con la sua storia, il suo ambiente e le sue eccellenze.