Ad Asti una Pasqua Bio per tutti i gusti

Nei punti vendita della Cooperativa Della Rava e Della Fava di Asti è disponibile un’assortita proposta di dolci pasquali realizzati con materie prime rigorosamente da coltivazione biologica, lavorazione artigianale e lievitazione a pasta madre.

Ampia l’offerta di prodotti partendo dai Dolci dal Sapore Antico, il classico prodotto da forno della Pasqua si presenta in due formati e diversi gusti.

Alcuni dolci vengono lavorati utilizzando farine di grani antichi come il farro ed il kamut e con ricette che prevedono esclusivamente dolcificanti naturali: il biscottificio Aries di Vidor nel trevigiano.

Non mancano i classici della Pasqua come le colombe Bio, la linea senza glutine e i dolci artigianali cotti nei forni a legna.

Una linea di dolci pasquali che merita uno spazio a sé, questi ultimi, per la sua eccellenza sono quelli realizzati da Panificio Rizzato di Zugliano nel Vicentino: la cura artigianale della lavorazione s’impreziosisce con la cottura nei forni a legna dando al prodotto finale una fragranza ed un profumo inimitabili.
Il risultato sono dolci dal sapore delicato, privi di aromi naturali perché utilizzano soltanto vaniglia in bacca, pasta d’arancio di loro produzione e farina di farro che è presente in quasi tutti gli impasti.

I canditi sono gustosi e profumati, grazie ad un processo di lavorazione semplice ed antico. Delicati e genuini perché non vengono impiegati additivi alimentari. Originali perché oltre ai canditi tradizionali sono riusciti a candire prodotti più insoliti che la natura mette a disposizione.

Clicca QUI per conoscere tutti i prodotti in vendita e i relativi prezzi

I PRODOTTI PASQUALI BIO LI TROVI AD ASTI IN ESCLUSIVA ALLA COOPERATIVA DELLA RAVA E DELLA FAVA
Piazza Porta Torino, 14-15 – tel. 0141-210911
Via Cavour, 83 – tel. 0141-321869