Grano astigiano nel nuovo Oro Saiwa nell’ottica della sostenibilità

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Da febbraio, lo storico biscotto Oro Saiwa si converte al grano a km zero o poco più.

La novità è stata presentata da Silvia Bagliani, direttrice generale Snack di Mondelez Italia, che ha illustrato la svolta sostenibilità e di rispetto dell’ambiente per la produzione degli storici biscotti nello stabilimento di Capriata d’Orba, in provincia di Alessandria.

Il grano utilizzato proviene da un raggio non superiore ai 75 km dall’azienda, da appezzamenti collocati nelle province di Alessandria, Asti, Pavia, Torino e Cuneo, attraverso una filiera che coinvolge 173 aziende agricole, 12 cooperative e 2 mulini. Anche il latte sarà della zona, entro 40 km.

“Questo nuovo biscotto – dichiara all’Ansa Piemonte Silvia Bagliani, direttore generale Snack di Mondelez Italia – dimostra il nostro impegno di rispondere in maniera efficace alle richieste di un mercato sempre più sensibile alla qualità dell’offerta, delle materie prime e all’attenzione all’ambiente”.

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