A Grana i week end di ottobre diventano enogastronomici con “Sapori d’Autunno 2018”

Più informazioni su

Arrivano a Grana i week end enogastronomici di “Sapori d’Autunno 2018”, ospitati dal salone della Pro Loco.

Tutti i fine settimana di ottobre ci sarà una speciale proposta a base di prodotti locali.

Ecco il programma:

SABATO 06 OTTOBRE ORE 20.30 DOMENICA 07 OTTOBRE ORE 12.30 “FUNGHI TARTUFI”
EURO 28
Menù:
Tris di benvenuto
Baci di champignon, Tortino di patate con crema di tartufo, Funghi fritti,
Agnolotti al tartufo, Risotto funghi e salsiccia,
Pollo al moscato con uva
Dolce

SABATO 13 OTTOBRE ORE 20.30 DOMENICA 14 OTTOBRE ORE 12.30 “BAGNA CAUDA”
EURO 25
Menù:
Tris di benvenuto
Bagna Cauda con cardi gobbi, Verdure miste fresche e bollite, Carne cruda affettata
Diavoletti in brodo, Bollito con salsa verde
Dolce, Frutta fresca

SABATO 20 OTTOBRE ORE 20.30 DOMENICA 21 OTTOBRE ORE 12.30 “FUNGHI TARTUFI”
EURO 28
Menù:
Tris di benvenuto
Carne cruda con tartufo, Sformato di porri con fonduta al tartufo, Funghi fritti,
Tagliatelle ai funghi guanciale e gorgonzola, Risotto al tartufo,
Capocollo con castagne
Dolce

SABATO 27 OTTOBRE ORE 20.30 DOMENICA 28 OTTOBRE ORE 12.30 “BAGNA CAUDA”
EURO 25
Menù:
Tris di benvenuto
Bagna Cauda con cardi gobbi, Verdure miste fresche e bollite, Carne cruda affettata
Diavoletti in brodo, Bollito con salsa verde
Dolce, Frutta fresca

Vini: Al tavolo Vino Rosso prodotto a Grana, durante il pranzo (o la cena) degustazione di Barbera d’Asti Superiore e di Ruchè – con il dolce: Moscato d’Asti – Caffè, Grappa.

Ad ogni pranzo o cena sarà estratto a sorte un magnum di barbera d’Asti

E’ cortesemente necessario prenotarsi:
Nella 014192694 – Christian 3335322908 – proloco@comune.grana.at.it

Più informazioni su