Pienone per i PicNic al Casotto della Cantina di Vinchio e Vaglio Serra 

Grandissimo successo per i PicNic al Casotto organizzati dalla Cantina di Vinchio e Vaglio Serra nel cuore dei Paesaggi Vitivinicoli della Core Zone dedicata alla Barbera.

All’iniziativa proposta dai Viticoltori associati di Vinchio e Vaglio Serra  per il quarto anno tra i Casotti della Riserva naturale della Val Sarmassa hanno aderito oltre un migliaio di persone, che hanno potuto gustare le più invitanti preparazioni gastronomiche del sud Astigiano, accompagnate dai celebri vini della Cantina, Barbera prima di tutto.

Molto ricco il Cestino del Picnic preparato dal Comitato per Noche, con acciughe al verde, uova sode, cacciatorini e pane, roastbeef, insalata di pasta e tomini.

Apprezzatissimo anche il trenino che, dalla Cantina, portava i turisti alle porte della Riserva Naturale della Valle Sarmassa; di ritorno, nel pomeriggio, si potevano gustare anche fragole al Brachetto e la crostata.