A Pino d’Asti oggi il convegno “Freisa d’Asti: una Denominazione lunga 500 anni”

Una ricorrenza particolare merita di essere festeggiato un una cornice di grande rilievo.

Sarà il il Castello di Pino d’Asti ad ospitare oggi, sabato 20 gennaio 2018 a partire dalle 14:15, il convegno “Freisa d’Asti: una Denominazione lunga 500 anni”.

L’evento, organizzato dal Consorzio del Barbera d’Asti e vini del Monferrato con la collaborazione del Consorzio Freisa di Chieri e Collina Torinese, propone due momenti: alle 14,15 il talk Sapori e Saperi della Freisa, seguito poi alle 15.45 da “Nuovo come una Freisa” la degustazione guidata da Daniele Cemilli delle migliori espressioni di Freisa d’Asti.

Il talk show vedrà l’intervento di Filippo Mobrici, presidente del Consorzio del Barbera, Giorgio Ferrero, Assessore Agricoltura Regione Piemonte, Luca Balbiano, presidente Consorzio Freisa di Chieri, Gioacchino Bonsignore, curatore di TG5 Gusto, Daniele Cemilli, curatore Drwine.it e Paolo Massabrio; modera Raffaele Minervini.