Costruire l’etichetta dei prodotti di origine animale: seminario alla camera di Commercio di Asti

Lo Sportello Etichettatura e Sicurezza Alimentare della Camera di Commercio di Asti, in collaborazione con il Laboratorio Chimico della Camera di Commercio di Torino, organizza “Costruire l’etichetta dei prodotti alimentari. La normativa di settore nel contesto del Regolamento Comunitario: prodotti di origine animale (Latte, Carne e loro derivati)”.

L’appuntamento è per giovedì 18 gennaio, dalle 9 alle 12.30, ad Asti, nella Sala Conferenze in Piazza Medici 8 ad Asti.

Il seminario cercherà di fornire a imprese e professionisti del settore gli strumenti necessari per etichettare i prodotti alimentari delle filiere prese in esame.

Interverranno i tecnici del Laboratorio Chimico Camera di commercio Torino e un legale esperto nella materia.

E’ previsto, nel pomeriggio, uno spazio per gli incontri individuali tra i relatori e le imprese che segnaleranno il loro interesse al momento dell’iscrizione, da effettuarsi seguendo le istruzioni presenti sul sito della Camera di Commercio: www.at.camcom.gov.it.

Ulteriori informazioni possono essere richieste all’U.O. Affari legali e GRU della Camera di Commercio di Asti (tel. 0141 535177-269) o consultando il sito dell’Ente.