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Lo chef Diego Bongiovanni in visita alla “Tenuta La Pergola”

Il protagonista de 'La Prova del Cuoco' è stato ospite della rinomata cantina astigiana.

Domenica 28 Maggio, nell’ambito della rassegna nazionale ‘Cantine Aperte’ dedicata agli appassionati del vino, Diego Bongiovanni, il giovane e brillante chef piemontese noto per le sue collaborazioni al programma di Raiuno ‘La Prova del Cuoco’ di Antonella Clerici è stato ospite della ‘Tenuta La Pergola’ (www.tenutalapergola.it) a Cisterna D’Asti, la rinomata cantina astigiana attiva dal 1903 nonchè azienda pluriptemiata e segnalata nelle principali guide del buon bere italiano.
L’artista si è recato in visita al fine di conoscere più da vicino la realtà enologica guidata da Alessandra Bodda, visionando i luoghi della produzione, i vigneti e i prodotti vitivinicoli.

“Diego Bongiovanni, giovane astigiano di talento e successo, è un uomo di territorio, attento alla cultura delle radici che è poi quella che nella vita fa la differenza ha commentato Alessandra Bodda – Aver ricevuto la sua visita è stato un onore e un piacere per noi, fatto che testimonia come i grandi artisti sono quelli che dimostrano attenzione genuina e sincera per la propria terra. Diego è un professionista serio, gentile, e lo dimostra la semplicità con la quale si è anche intrattenuto con gli altri ospiti presenti al momento in cantina per visite, percorsi guidati e degustazioni”.