Weekend Enogastronomici di Grana, domenica c’è il Cinghiale

Secondo appuntamento per i Week end Enogastronomici di Grana dopo quello dello scorso fine settimana. 

Domenica 2 aprile alle 12,30, dopo l’aperitivo con crostini di lardo alle erbe servito in cantina tipica, tocca al Cinghiale, sempre servito nel salone della Pro Loco al costo di 28 euro: Pere al formaggio, peperoni contadini, sformato primavera, Tagliatelle al ragù di cinghiale, Spezzatino di cinghiale con polenta, Panna cotta con riduzione al malvasia il menù.

Il tutto accompagnato dai seguenti vini: al tavolo Barbera, durante il pranzo degustazione di Barbera d’Asti Superiore e di Ruchè, con il dolce: Moscato d’Asti; e poi Acqua, Caffè, Grappa.

Durante il pranzo sarà estratto a sorte un magnum di barbera d’Asti, ad ogni partecipante sarà regalata una bottiglia di vino a scelta tra quelle esposte in cantina.

E’ cortesemente necessario prenotarsi ai numeri 014192694 e 3335322908 oppure all’indirizzo mail proloco@comune.grana.at.it

week end 17