La ricetta del giorno: Couscous Biscotti

Un modo innovativo per usare il couscous ce lo presentano Monica Benedetto e Nicolo’, autori di Libricette.eu e del blog UNA PADELLA TRA DI NOI , nell’appuntamento di oggi con la nostra speciale rubrica di cucina!

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Couscous Biscotti

Di Monica Benedetto e Nicolo’

Biscotti SENZA LATTICINI, SENZA UOVA, SENZA FARINA BIANCA

INGREDIENTI PER 40 BISCOTTI CIRCA

100 gr di couscous integrale precotto

130 gr di mandorle tritate

150 gr di farina integrale

1 pizzico di sale integrale

1 cucchiaino di lievito per dolci

120 gr di zucchero di canna integrale

100 ml di olio di semi di girasole

scorza di limone qb

confettura di albicocche qb

PROCEDIMENTO

Accendete il forno a 180°, prendete una ciotola e mettete il couscous, le mandorle, la farina, lo zucchero, il lievito e la scorza di limone.

Mescolate per bene tutti gli ingredienti, aggiungete piano piano l’olio e sbattete con una frusta in modo da amalgamare il tutto.

Prendete un cucchiaio di impasto con le mani umide, formate una pallina e schiacciatela un pochino tra i due palmi, adagiatele distanziati su una teglia con carta da forno, premete leggermente al centro del vostro cookie e riempite la cavità con la marmellata, cuocete in forno per 20 minuti.

Ottimi all’ora del the o un’idea per un delizioso dono nella calza della Befana…

 

La ricetta è tratta dall’ebook PIATTI DELLE FESTE PER TUTTI – Edizione digitale LIBRICETTE.eu che potete scaricare gratuitamente cliccando QUI. 

 

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