La ricetta del giorno: Couscous Biscotti
Un modo innovativo per usare il couscous ce lo presentano Monica Benedetto e Nicolo’, autori di Libricette.eu e del blog UNA PADELLA TRA DI NOI , nell’appuntamento di oggi con la nostra speciale rubrica di cucina!
Più informazioni su
Couscous Biscotti
Di Monica Benedetto e Nicolo’
Biscotti SENZA LATTICINI, SENZA UOVA, SENZA FARINA BIANCA
INGREDIENTI PER 40 BISCOTTI CIRCA
100 gr di couscous integrale precotto
130 gr di mandorle tritate
150 gr di farina integrale
1 pizzico di sale integrale
1 cucchiaino di lievito per dolci
120 gr di zucchero di canna integrale
100 ml di olio di semi di girasole
scorza di limone qb
confettura di albicocche qb
PROCEDIMENTO
Accendete il forno a 180°, prendete una ciotola e mettete il couscous, le mandorle, la farina, lo zucchero, il lievito e la scorza di limone.
Mescolate per bene tutti gli ingredienti, aggiungete piano piano l’olio e sbattete con una frusta in modo da amalgamare il tutto.
Prendete un cucchiaio di impasto con le mani umide, formate una pallina e schiacciatela un pochino tra i due palmi, adagiatele distanziati su una teglia con carta da forno, premete leggermente al centro del vostro cookie e riempite la cavità con la marmellata, cuocete in forno per 20 minuti.
Ottimi all’ora del the o un’idea per un delizioso dono nella calza della Befana…
La ricetta è tratta dall’ebook PIATTI DELLE FESTE PER TUTTI – Edizione digitale LIBRICETTE.eu che potete scaricare gratuitamente cliccando QUI.
Guarda anche le altre ricette…
La ricetta del giorno: Torta di nocciole di Langa … rivisitata!
La ricetta del giorno: Ciambelle al latte di soia
La ricetta del giorno: Lonza di maiale steccata
La ricetta del giorno: Risotto al Topinambur e Melagrana
La ricetta del giorno: Risotto al cavolo viola e burro di semi di girasole