Weekend enogastronomici di Grana, è la volta della “Bagna Cauda”

Saranno sei fine settimana da leccarsi i baffi quelli che, a Grana fino a sabato 12 novembre, allieteranno i palati di intenditori, buongustai e semplici amanti dell'ottimo cibo.

Sabato 5 alle ore 20.30 e domenica 6 novembre alle ore 12.30 il menù è dedicato alla bagna cauda. Servito in cantina tipica: affettati misti, bagna cauda con cari gobbi, verdure miste fresche e bollite, carne cruda affettata, diavoletti in brodo, bollito con salsa verde, dolce, frutta secca.

Vini: Al tavolo Barbera d’Asti DOCG, durante la cena degustazione di Barbera d’Asti Superiore e di Ruchè con il dolce: Moscato d’Asti – Caffè, Grappa. A tutti i partecipanti verrà offerta un abottiglia di vino. Prezzo dei Menù 25,00 euro.

E’ cortesemente necessario prenotarsi: 014192694 – 3335322908 – 3358131486; proloco@comune.grana.at.it