Gran Fritto misto alla piemontese, piacere doppio a Vigliano d’Asti

Fedele alle tradizioni enogastronomiche del giorno di San Martino, la Pro Loco di Vigliano d’Asti sabato 12 novembre alle 20,30 e domenica 13 alle 12,30 invita tutti a gustare il Gran Fritto misto alla piemontese.

Lo storico piatto ha, da sempre, siglato la fine dell’estate suggerendo, di anno in anno, auspici per stagioni meno magre. Gambe sotto il tavolo, dunque, per una vampata di calore e di profumi buoni  a contrastare le nebbioline di novembre e i primi brividi d’autunno.

Il fritto viene preparato secondo la ricetta degli avi, utilizzando carni di razza piemontese, con i classici nove pezzi: bistecca di vitello, bistecca di pollo, fegato, cervella, polpette, salsiccia, semolino dolce, amaretto, carote, mela e bagnet; sarà accompagnato da insalata russa, raviolini in brodo e bunet della Bela Rusin.

Il tutto naturalmente accompagnato dai vini dei produttori locali e buona musica.

Solo su prenotazione al 347/2740315 entro il 10 novembre. Info www.prolocodivigliano.it