Quantcast

Weekend enogastronomici di Grana, tornano i “I sapori d’autunno”

Saranno sei fine settimana da leccarsi i baffi quelli che, a Grana fino a sabato 12 novembre, allieteranno i palati di intenditori, buongustai e semplici amanti dell'ottimo cibo.

Sabato 8 ottobre alle ore 20.30 e domenica 9 ottobre alle ore 12.30 il menù è dedicato a “Funghi e tartufi”. Servito in cantina tipica: aperitivo con crostini. Servito nel salone della Pro Loco il ricco menù “Funghi e tartufi” prevede: Carne cruda con tartufo, Aspic di pollo e funghi, Sformato di fonduta con tartufo, Risotto al tartufo, Tagliatelle ai funghi, Brasato di manzo al Ruchè con funghi in umido, Dolce.

Vini: Al tavolo Barbera d’Asti DOCG durante il pranzo (o la cena) degustazione di Barbera d’Asti Superiore e di Ruchè con il dolce: Moscato d’Asti – Caffè, Grappa. A tutti i partecipanti sarà offerta una bottiglia di vino. Prezzo dei Menù 30,00 euro.

E’ cortesemente necessario prenotarsi: 014192694 – 3335322908 – 3358131486; proloco@comune.grana.at.it