Weekend enogastronomici di Grana, terzo appuntamento con “I sapori d’autunno”

Saranno sei fine settimana da leccarsi i baffi quelli che, a Grana fino a sabato 12 novembre, allieteranno i palati di intenditori, buongustai e semplici amanti dell'ottimo cibo.

Sabato 22 ottobre alle ore 20.30 e domenica 23 ottobre alle ore 12.30 il menù è dedicato a “Funghi e tartufi”. Servito in cantina tipica: aperitivo con crostini. Servito nel salone della Pro Loco il ricco menù “Funghi e tartufi” prevede: Carne cruda con tartufo, Polentina funghi e salsiccia, Sformato con funghi, Agnolotti monferrini con tartufo, Risotto ai funghi, Pollo sfumato con uva bianca e porcini, Dolce.

Vini: Al tavolo Barbera d’Asti DOCG durante il pranzo (o la cena) degustazione di Barbera d’Asti Superiore e di Ruchè con il dolce: Moscato d’Asti – Caffè, Grappa. A tutti i partecipanti sarà offerta una bottiglia di vino. Prezzo dei Menù 30,00 euro.

E’ cortesemente necessario prenotarsi: 014192694 – 3335322908 – 3358131486; proloco@comune.grana.at.it