Tornano i “Picnic al Casotto” della Cantina Vinchio e Vaglio Serra

Dopo un anno di positiva sperimentazione dell’attività di promozione e valorizzazione delle colline della Barbera, patrimonio Unesco, ed una vendemmia che sta dando frutti enologici di assoluta qualità, la Viticoltori Associati di Vinchio e Vaglio Serra propone per il “ponte” del 25 Aprile (da sabato 23 a lunedì 25) la seconda edizione del “Picnic al Casotto”.

Una manifestazione che vuole rinsaldare sempre di più il legame tra il territorio, “core zone” della Barbera, ed i vini che su di esso vengono prodotti con tre giorni di visita ai vigneti della zona e soste enogastronomiche nell’area dei “casotti”, le costruzioni ad uso dei vignaioli che per una volta saranno anche a disposizione di tutti coloro che amano la natura, il buon cibo ed il buon vino. Un’attività per la giusta conoscenza delle colline Unesco che registra, in questi ultimi mesi, anche il rilevante intervento di soggetti pubblici e privati, finalizzato al miglioramento, attraverso il recupero ed il ripristino di sentieri, aree verdi e punti panoramici, dell’offerta turistica locale.