Villa San Secondo, oggi il via al “Carvé d’ra Vila”

Con “Il Carvé d’ra Vila”, che si terrà sabato 27 e domenica 28 febbraio, si inaugura il fitto calendario delle attività della Proloco di Villa San Secondo per l’anno 2016.

Più informazioni su

Calendario che, domenica 13 marzo, vedrà un altro importante appuntamento con la Festa della Donna e uno squisito pranzo che metterà tutti d’accordo: signore, signorine e accompagnatori.

Di seguito il programma dettagliato degli eventi:


Sabato 27 febbraio “Il Carvé d’ra Vila” 
Ore 20,00 presso il Salone della Sede Proloco
Cena Gran Fritto Misto Villese
Menù: peperoni arrosto con salsa della nonna, tomini nocciole e miele, Gran Fritto Misto Villese (12 pezzi), sorbetto, agnolotti al sugo, dolci della casa, vino bianco e rosso, acqua, caffè, liquori. 
Prezzo Euro 25,00. 
Gradita prenotazione entro venerdì 26 febbraio al 349/1770233 (Gianluca) – 338/3100242 (Giovanni

)

Domenica 28 febbraio “Il Carvé d’ra Vila”
 Ore 14,00 in piazza Madonna Delle Grazie e IV Novembre
 Festa di Carnevale con musica, animazioni, maschere, coriandoli, rottura delle pignatte, clown e giochi per bambini e tanta allegria.
 Ore 16,00 Metti la polenta in tavola
 con distribuzione gratuita di polenta e gorgonzola, dolci e vin brulè.

 In caso di maltempo l’evento si terrà all’interno della tensostruttura riscaldata.

Domenica 13 marzo “Festa della donna
” Ore 12,30 presso il salone della Sede
 pranzo con menù: salmone scozzese con carpaccio di finocchi e tarocchi, insalatina di radicchio e noci accompagnata da mousse di formaggi e bresaola morbida, vitello tonnato con facaccette di acciughe, crespelle ai funghi, gnocchi del nonno al sugo di salciccia, rotolo di coniglio nostrano con spinaci, coppa di fragole con panna, torta mimosa, cini bianco e rosso, acqua, caffè, liquore. 
Prezzo Euro 25,00.
 A tutte le gentili Signore/ine presenti verrà offerto omaggio floreale.
 Gradita anche la partecipazione di accompagnatori di sesso maschile.
Prenotazioni entro venerdì 11 marzo ai numeri sopra indicati.



Più informazioni su