I Weekend Enogastronomici “Sapori D’Autunno” di Grana, prima tappa “Funghi e tartufi”
Saranno sei fine settimana da leccarsi i baffi quelli che, a Grana fino a sabato 14 novembre, allieteranno i palati di intenditori, buongustai e semplici amanti dell'ottimo cibo.
Più informazioni su
Si parte già forte con la prima tappa di sabato 10 ottobre alle ore 20.30 e domenica 11 ottobre alle ore 12.30. Servito in cantina tipica: aperitivo con crostini all’uva e girelle con frittata.
Servito nel salone della Pro Loco il ricco menù “Funghi e tartufi” prevede: Carne cruda con tartufi, Aspic di pollo e funghi, Tomino caldo con tartufi, Risotto al tartufo, Tagliatelle ai funghi, Brasato di manzo al Ruché con funghi in umido, Dolce.
Vini: Al tavolo Barbera d’Asti DOCG durante il pranzo (o la cena) degustazione di Barbera d’Asti Superiore e di Ruchè con il dolce: Moscato d’Asti – Caffè, Grappa. Ad ogni pranzo o cena sarà estratto a sorte un magnum di Barbera d’Asti.
Prezzo dei Menù 30,00 euro. E’ cortesemente necessario prenotarsi: 014192694 – 3335322908 – 3358131486; proloco@comune.grana.at.it