Weekend Enogastronomici di Grana, sabato 7 e domenica 8 “Asino” in tutte le salse

Secondo appuntamento con i Weekend Enogastronomici di Grana sabato 7, alle ore 20.30, e domenica 8 marzo, alle ore 12.30, con i piatti a base di "Asino".

Servito nel salone della Pro Loco: Cacciatorini di asino e di suino, involtini di bresaola “Monferrato”, peperoni contadini, lingua in salsa, agnolotti d’asino, stufato d’asino con polenta, dolce. Vini: al tavolo Barbera, durante il pranzo degustazione di Barbera d’Asti Superiore e di Ruchè, con il dolce: Moscato d’Asti. Acqua, Caffè, Grappe.

Ad ogni pranzo o cena sarà estratto a sorte un magnum di barbera d’Asti. Ad ogni partecipante sarà regalata una bottiglia di vino a scelta tra quelle esposte in cantina. Costo 25 euro, è cortesemente necessario prenotarsi: 014192694; 3383674563; proloco@comune.grana.at.it