Quantcast

Weekend Enogastronomici di Grana, sabato 14 e domenica 15 il protagonista è il “Cinghiale”

Terzo appuntamento con i Weekend Enogastronomici di Grana sabato 14, alle ore 20.30, e domenica 15 marzo, alle ore 12.30, con i piatti a base di "Cinghiale".

Servito nel salone della Pro Loco: cacciatorini di cinghiale, involtini di bresaola “Monferrato”, sformato di carciofi, lingua in salsa, tagliatelle al sugo di cinghiale, spezzatino di cinghiale con polenta, dolce.

Vini: al tavolo Barbera, durante il pranzo degustazione di Barbera d’Asti Superiore e di Ruchè, con il dolce: Moscato d’Asti. Acqua, Caffè, Grappe. Ad ogni pranzo o cena sarà estratto a sorte un magnum di barbera d’Asti. Ad ogni partecipante sarà regalata una bottiglia di vino a scelta tra quelle esposte in cantina.

Costo 25 euro, è cortesemente necessario prenotarsi: 014192694; 3383674563; proloco@comune.grana.at.it