Villa San Secondo, due giorni di festa con il “Carvè d’ra Vila”

Saranno due giorni ricchi di avvenimenti quelli organizzati dalla Proloco di Villa San Secondo, divertimento e gusto a volontà con la Cena "Tutto polenta" di sabato sera e poi domenica con la Grande Festa di Carnevale.

Sabato 21 febbraio Ore 20,00 presso il salone della sede della Pro Loco la Cena di Carnevale “Tutto polenta” Menù: cubetti di polenta saltati in padella con gorgonzola e speck, crostoni di polenta con bagna del diavolo, polenta e merluzzo, polenta e cinghiale, polenta e salciccia, polenta e fricia, sorbetto limone, dolce della casa, vino bianco e rosso, acqua, caffé, liquori. Per info: 249/1770233 (Gianluca), 338/3100242 (Giovanni).

Domenica 22 febbraio Ore 14,00 in piazza Madonna delle Grazie e IV Novembre Grande Festa di Carnevale con animazioni, maschere, corriandoli, rottura delle pignatte, clown, allegria, gonfiabile per bambini. Ore 16,00 “Metti la polenta in tavola” con distribuzione gratuita di polenta e gorgonzola, dolci e vin brulé.