- welcome@vinchio.com
- Tel. 0141 95.09.03
Attenzione l'evento è già trascorso
Anche quest’anno la Cantina di Vinchio e Vaglio Serra aderisce al Bagna Cauda Day! Il più famoso dei piatti piemontesi sarà protagonista il 24, 25 e 26 Novembre.
Per l’occasione sarà allestita un’ampia “sala ristorante”
– venerdì 24 Novembre: cena alle ore 20:30
– sabato 25 Novembre: pranzo alle ore 12:30 e cena alle ore 20:30
– domenica 26 Novembre: pranzo alle ore 12:30
La bagna cauda sarà preparata e servita dai cuochi e dalle cuoche del “Comitato per Noche”.
Il prezzo del menù fisso”Bagna Cauda” sarà di 25 € a persona, mentre per i bambini fino a 10 anni i genitori pagheranno 10 €.
Eccezionalmente si potrà degustare la Barbera d’Asti Superiore “I Tre Vescovi” al prezzo di 6 € a bottiglia.
E per i gruppi c’è un’offerta speciale: un magnum della Barbera d’Asti ” Vigne Vecchie 50° ” al prezzo di 16 € a bottiglia.
I bagnacaudisti riceveranno in omaggio un quaderno edito dalla rivista Astigiani” con storia, citazioni, ricette e il “galateo” del mangiatore di bagna cauda. In omaggio anche il “Tovaglione d’autore”, in tessuto, con logo del Bagna Cauda Day da usare e tenere a ricordo dell’evento.
I posti sono limitati, affrettatevi quindi a prenotare chiamando al 0141 95.09.03 oppure 0141 95.06.08.
In alternativa potrete preinotare via mail a welcome@vinchio.com
OGNI COMMENSALE COMPRESI NEI 25 € AVRÀ ANCHE: antipasto, agnolotti in brodo, dolce e caffé, per quanto riguarda il vino, potrà essere acquistato separatamente tra l’ampia scelta della Cantina di Vinchio e Vaglio Serra.