Camera di Commercio Asti, seminario su come costruire l’etichetta dei prodotti alimentari  

Lo Sportello Etichettatura e Sicurezza Alimentare della Camera di Commercio di Asti – in collaborazione con il Laboratorio Chimico della Camera di Commercio di Torino – organizza il prossimo 30 novembre, dalle 9.00 alle 13, nella Sala Conferenze in Piazza Medici n. 8 ad Asti, il seminario: Costruire l’etichetta dei prodotti alimentari.
La normativa di settore nel contesto del Regolamento Comunitario: Carne e Prodotti derivati.

Interverranno i tecnici del Laboratorio Chimico Camera di commercio Torino e un legale esperto nella materia.

E’ previsto, nel pomeriggio, uno spazio per gli incontri individuali tra i relatori e le imprese che segnaleranno il loro interesse al momento dell’iscrizione OBBLIGATORIA, da effettuarsi seguendo le istruzioni presenti sul sito della Camera di Commercio: www.at.camcom.gov.it oppure www.lab-to.camcom.it/etichettaturaAT.
Ulteriori informazioni possono essere richieste all’U.O. Affari legali e GRU della Camera di Commercio di Asti (tel. 0141 535177-269), oppure all’indirizzo mail: etichettatura@at.camcom.it.